Чистота души моя сила

Чистота души – моя сила,
Но наивность - такая слабость…
Надо как-то уйти красиво,
Чтобы светлое что-то осталось…

Чтобы нежность в душе сохранилась,
К той, что счастья тебе желала,
К той, что просто в тебя влюбилась
И об этом тебе сказала…

К той, что верила, но сомневалась
И поэтому все сгубила…
К той, что в мыслях твоей осталась,
К той, в чьей власти чего-то было…


Рецензии
так приятно читать то, что сама чувствовала, спасибо!

Алиса Луневская   06.06.2006 13:15     Заявить о нарушении
так приятно ,что есть люди, которым близки мои переживания! спасибо!

Мария Свиридова   08.06.2006 18:30   Заявить о нарушении