Мои письма к дочери. 1

Ты пришла в мою жизнь как ангел, спустившийся с небес. Добрый и светлый ангелочек мой, как мне не хватало тебя все это время! Сегодня 6-ое мая 2005-го года. Через месяц мне будет 30 лет. Мое позднее, долгожданное счастье, вот и встретились мы с тобой. Как долго я жила без тебя, моя крошка. Я хотела тебя, дорогая. Ты такая желанная, котик мой, ты так любима! У тебя самое прекрасное имя - в нем мерцание звезд и музыка небес, нежные переливы радуги и дыхание самой любви, в нем шум водопада и тайна поэтических грез. Как мне нравится повторять его - МАР - ГА - РИ - ТА!!!!!!!! МАРГАРИТА! Моя Марго...

Девочка моя, цветочек нежный и прекрасный...Задолго до твоего рождения я написала такое стихотворение:

Я хочу, чтоб родилась дочь.
Полюблю её душою всей.
Её волосы темны как ночь.
Красоту я подарю ей...
Её имя будет, как мечта,
Перезвонами любви играть.
Оживёт моя мечта с листа –
Мне судьба ее должна дать.

Это стихотворение – пророчество, светлое предсказание...
Когда сбываются подобные мечты, кажется, что нам улыбаются звезды с небес, радость яркими огнями вспыхивает в сердце, и душа наполняется счастливым волнением.
Маргарита, ты привязала меня к себе навеки. Иногда мне казалось, что сердце вот-вот разорвётся от любви к тебе. Мои чувства просились наружу – я плакала. Это были нежные слёзы счастья.

Читая эти строки, ты не можешь не ощущать теплоты, исходящей из каждой моей фразы.
Слова окутывают тебя нежностью – это я прикасаюсь к тебе из прошлого. Я представляю тебя повзрослевшей, понимающей жизнь. Вижу, как ты читаешь мои письма к тебе. Я люблю тебя, милая моя Марго!


Рецензии
Танюша, как подарок это произведение, как хорошо, что я забрела к тебе на огонёк. Счастья всем вам, любви, здоровья и процветания.
Пойду читать дальше.
С добром Г.Ю.

Галина Семёнова 2   14.11.2009 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, милая и добрая Галина Юрьевна. И Вам всех благ.

Татьяна Крыжановская   14.11.2009 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.