Я ищу иллюзию любви

Я ищу иллюзию любви
Я ловлю губами призрак счастья
Всех людей когда-то развели
Разделив на две неравных части

Обрекли старательно искать
Пресловутую вторую половину
И надежду с каждым днем терять
Погрузив себя в житейскую трясину

Я ищу иллюзию любви
Я надеюсь на земное счастье
Нас с тобой еще не развели
Только душу рвут опять на части...


Рецензии