Настроение загадочной души

Настроение загадочной души,
Состояние непознанного счастья…
Эх, тоскливо… Может, согрешим?
Разрешим себе поддаться легкой страсти?

Я разденусь…медленно…сама…
Подойду к вечернему окошку…
Да, пускай соседние дома
Тоже полюбуются немножко…

Нет, не так, ты первый подойдешь,
Невзначай за ушком поцелуешь…
Ненароком блузку расстегнешь,
Обомлеешь и про все забудешь…

Или вдруг прижму тебя к стене,
С силой губ коснусь горячими губами
Ты растаешь в сладкой пелене
Я отпряну в ласковом тумане…

Настроение насыщенной души
Состояние безудержного счастья
Ты ко мне прижаться поспеши
После ночи несравненной страсти


Рецензии