Я прощу, когда ты обернешься

Я прощу, когда ты обернешься
Усомнившись, вдруг еще нужна?
Ты вернешься, буду я нежна
Но потом ко мне не прикоснешься…

Я исчезну, как весенний снег
Пропитав прощальною прохладой
Ты найдешь меня, когда уже не надо
Это самый беспощадный грех

Нелюбимый до височной боли,
Нежеланный, как бездарный враг
Как истрепанный походами рюкзак
Ты своей не осознаешь доли

Ты придешь, как ласковый рассвет
Новый день начать со мной захочешь
Да, придешь, прощения попросишь
А в ответ услышишь слов «нет»

Хотя…

P.S. Я прощу, когда ты обернешься
Убедившись, только я нужна…
Лишь с тобою буду я нежна,
Если снова счастьем прикоснешься…


Рецензии