Любовь забилась в преддверье смерти
Ты так жесток
Она поникла, лишь ты в ответе
Спаси цветок!
Он умирает, цветочки тают
Ты виноват!
Сгубил без цели, сгубил играя
Прекрасный сад
Цветы эмоций не подрастают
Ты их убил
Цветы эмоций всё понимают
Ты не любил
Ты поливал их не той водою
И забывал
Они зачахли с таким тобою
Их дух упал
Любовь забилась в преддверье смерти
Ты так жесток
Она поникла, лишь ты в ответе
Спаси цветок!
Свидетельство о публикации №106060601286