Ветер в голове
Навстречу урагану
Лечу,
запутываясь в ногах.
Хочу.
Но могу ли – сама не знаю.
До упаду
танцевать
под холодной луной
волком выть
с волком жить
повернуть
время вспять
второй раз
войти в реку
променять
на покой любовь.
Глупо?
Больно?
Страшно?
А ветер свистит.
Слезы стирает.
Бьет
по щекам.
Свидетельство о публикации №106060601281