Что такое души одиночество?

Что такое души одиночество?
Если ночью идешь одна
Но не то, чтобы очень хочется
Просто ты никому не нужна
Просто страшно, но вроде смелая
Вроде гордость просить не дает
И идешь ты, от страха белая,
И не ждешь, кто тебя поймет


Рецензии