Как это, как то

Я больше не буду,
Я лучше забуду,
Как это, как то…

Я лучше пойду
По ветру уйду,
Накинув пальто…

Я после остыну,
Твердея, как глина
И разобьюсь…

Я дальше рассыплюсь
И снова не высплюсь-
И, может, вернусь-

Я, может, не вспомню,
А кто-то напомнит-
И будет опять-

Но я не воскресну…
С тобой в одном кресле-
Уже не мечтать,

Что,

Я больше не буду,
Я лучше забуду,
Как это, как то…

Я лучше пойду
По ветру уйду,
Накинув пальто…


Рецензии