девять жизней - четыре

Укрой меня в пещере мрачных стен,
Пусть холод камня факелы согреют,
Терпеть и ждать я больше не умею,
И обещаний не прошу взамен.

Пусть наше ложе сыро и темно,
Но треск горящих веток обжегает,
Я этого ждала давным-давно,
Так долго просто не бывает.

Сомкни свои объятия на миг,
Я растворюсь в немыслимой истоме,
И эхом отзовется этот крик,
И поглотит пещера наши стоны.

Блеснет во тьме округлость хрупких плеч,
И наши тени вновь соприкоснутся,
Я не успею от мольбы очнуться,
Как ты вонзишь в меня свой острый меч...

Взойдет луна, нам освещая путь,
Мы поспешим в мирскую жизнь обратно,
Но здесь оставим души безвозвратно,
Чтоб вновь одним единым сном уснуть..

30.10.04


Рецензии