Всё решено
Пусть знаю я, что не вернусь.
Но мне уже всё равно.
Но думаю лишь об одном.
Пре-припев:
Я потерял уже давно
То, о чём мечтал.
Всё уже решено,
Я уже устал
Припев:
Быть, жить
Ради любви и мечты,
Ждать, врать
Самому себе.
Всё решено.
Всё решено.
Вдруг скажет мой лучший друг:
«Друг, это твой замкнутый круг».
Зря я наплевал на себя.
Зря я вечно не ждал тебя.
Пре-припев:
Я совсем забыл про время,
А оно ушло.
Я шаг замедлил,
Я перестал
Припев:
Быть, жить
Ради себя и тебя,
Ждать, врать…
Во снах моих
Всё уже решено.
Всё решено.
Январь 2006 года.
Свидетельство о публикации №106060601268