Дюна

Шум колёс в песках покой нарушит.
Яркий луч ударит о металл.
Звук знакомый вдруг пронзит мне душу.
Червь гигантский землю зашатал.

Он проглотит «сборщик» словно мышь.
По нему обстрел ведём мы с дюн.
С криком я палю, себя не слышу
И надежда есть, не пропаду.

Припев:
Дюна. За песок идёт борьба, только ты молчишь.
Дюна. Червь гигантский над тобой, стой не шевелись.
Дюна. Вот напал противник твой, он за твоей спиной.
Дюна. Лишь в песках покрытых мглой обретёшь покой.

Сбившись с курса, мы идем по ветру.
Двое нас простых друзей солдат.
Что дойдем до базы я не верю,
Но боюсь я другу всё сказать!

Одиноко я брожу в пустыне.
Мой товарищ умер по пути.
Жажда душит – фляги все пустые,
Что мне делать дольше, чёрт возьми!


Рецензии
DUNA 2000 Forever!!!
Сначала "Чужой", потом "Дюна"
А что дальше?
Напиши про "Звёздные войнЫ" или "Властелин КолеЦ" тоже будет КРУТТО!!

Евгений Козько   07.06.2006 10:49     Заявить о нарушении
А ещё про "Хищника","Чёрную дыру","Хроники Риддика",нового "Конга"(не забывай :Джексон начинал с ужастиков),"300 спартанцев",и"Город грехов"

Константин Дракон Гольнев   19.01.2008 08:40   Заявить о нарушении