девять жизней - раз

Волненье, ожиданье торжества.
Я в облаке духОв вступаю в залу.
Здесь всюду атмосфера сватовства -
И кавалеры ищут сердце Дамы.

Под пристальным вниманием других
Иду, слегка смущенно улыбаясь.
Я чувствую Его средь остальных
И от того волнительно смущаюсь.

Мой первый танец, жалко что не с ним.
Кружусь и с кем-то он сейчас кружится.
Грудь дышит только им одним,
И все во мне к нему стремится.

Вот подошел - улыбка и поклон.
И я уже беру его под локоть.
Он в танце только мною поглощен,
Непозволительная похоть.

И сквозь перчатку чувствуя тепло
Его руки, всем существом внимаю,
Насколько нас сегодня обожгло
Святым огнем, и принимаю

Его улыбки, редкие слова.
И хочется к нему прижаться.
Ах, как кружИтся голова!
Но говорят, уже пора прощаться.

Окончен Бал - растаял дивный сон.
Я прыгнув в джинсы, слушаю Nirvana.
Как все таки прекрасна связь времен!
Вот только жаль, будильник будит рано.

19.07.04


Рецензии