Пу-...

Последним бликом не осталась-
Сбежала, смытая дождем-
И под порожек в страхе вжалась,
Сижу и думаю о том,
Что летних дней осталось много,
Пустынно много без тебя:
Пустая светлая дорога-
Больные мокрые глаза…

06.06.06


Рецензии