Под дождем...

Стою, смотрю, а за окном.
Там плачет дождь, и я одна
Стою, прикрывшись, под зонтом,
И поглощает тишина.
Я думу думаю о том,
Что все пройдет, пройдет и грусть,
И что со мной будет потом
Узнаю после, ну и пусть.
Пускай сейчас мне нелегко,
Но знаю временно все это.
И от меня Ты далеко.
Побуду я чуть-чуть поэтом.
И напишу тебе о том,
Как я ЛЮБЛЮ тебя безмерно,
Неважно, что будет потом.
ПОТОМ не будет уж наверно.
Но я люблю, и жизнь прекрасна
Я слышу песни соловья,
Я знаю! Это не напрасно,
Я навсегда теперь ТВОЯ.


Рецензии