Что происходит, я не знаю...

Что происходит, я не знаю,
Но только сердце лишь поет,
То по среди зимы я таю,
То журавли зовут в полет.
Слились во мне одним потоком
Все весны, зимы, все года,
И тело все будто под током,
И подключили провода.
Не знала я, что так бывает -
Из ниоткуда, просто вдруг...
Из тайн души Он поднимает
Забытый мною тот НЕДУГ.
Казалось все это уж в прошлом,
Но нет, ведь появился Он,
Кому-то показался пошлым
Моей души нежданный звон.
А ведь оценок мне не надо,
Не переделаешь меня...
Он лучшая моя награда,
К себе зовет меня маня.
Я каждый вечер погружаюсь...
И ночь теперь совсем не сплю...
Я в нем одном теперь нуждаюсь,
Все потому что я ЛЮБЛЮ!!!!!


Рецензии