Снова встреча...
А мы идем, о прошлом вспоминая.
Смеемся. Ведь он так похож –
Тот день на этот. Тоже было в мае.
А ты почти не изменился,
Все также много говоришь,
Хотя на комплименты поскупился,
В глаза довольно трепетно глядишь.
Я почему-то рада этой встрече.
И хоть ничто не связывает нас,
Как будто бы судьбе навстречу
Нас подтолкнуло в этот час.
Мы будем жить с тобой как раньше
И строить каждый сам свою судьбу,
А в отношениях не будет фальши
И я тебе, поверь, не нагрублю.
Мы просто слишком одиноки,
Чтобы и дальше этот крест нести
И словно искупать чужих пороки,
Фантомов души пробуя спасти.
За что нам это наказанье?
Быть лучше всех и по судьбе идти,
Ничуть не опасаясь порицанья,
Не пробуя себя найти.
Не может вечно продолжаться это,
И нам обоим нужен кто-то рядом,
Сегодня позову тебя, а где-то
Ты пишешь текст для новой телеграммы.
27 мая 2006 г.
Свидетельство о публикации №106060601213
спасибо за доставленное удовольствие
заходите на мою страничку,думаю вы найдёте там что-нибудь
интересное
с уважением
Артем Бажин 06.06.2006 12:10 Заявить о нарушении
Очень приятно. На Вашу страничку зашла, и вернусь еще, чтобы почитать более подробно!
Лиша Клявина 06.06.2006 13:33 Заявить о нарушении