Ну что же, здравствуй!

Ну что же, здравствуй, милый друг!
Вот мы и встретились с тобою.
В весенний вечер нас судьбою
К развилке этой подтолкнуло вдруг.

Анализируя твои поступки
И, вывод делая из метких слов,
Как будто бы на краешке у снов
Я вижу все твои уступки.

Когда-то ты меня любил,
Считать я это буду настоящим,
Хотя, наверное, ты был незрячим,
И не пойму за что меня боготворил,

Ведь я была с тобою через чур жестока,
Капризной, вредной, ветреной была.
Сейчас я только осознать смогла,
Что причинила боли горькой столько.

А ты спросить, наверно, хочешь,
Любила ли по-настоящему тебя тогда.
Не сомневаясь, я отвечу: «Да»,
Раз честный ты ответ сегодня просишь.

Тогда я просто не была готова
Пройти тот путь, что смело выбрали с тобой,
Меня накрыла неуверенность волной,
Поэтому расстались мы так скоро.

Я очень сильно повзрослела
За этот год, что без тебя прошел.
Закончился тот вечер. Ты ушел.
И удержать тебя я не сумела.

Сейчас твоей любви достойна я,
Но ты не любишь. Я, признаться, тоже.
И это только к лучшему, но все же,
Я почему-то вспоминаю про тебя.


27 мая 2006г.


Рецензии