Я жизнь готова изменить
О, Боже, как я долго шла
К тому, чтобы себя начать любить,
Чтоб что-то делать начала!
У жизни на обочине стояла
Я очень долго, опустив чело.
Наверно, я не понимала,
Что самое большое зло
Я для себя сама творю,
Быть может, подсознательно надеясь,
Что тот, кого сейчас боготворю,
Мои тревоги все развеет.
Но вдруг осталась я одна.
Опять. Как это не прискорбно.
Я просто, наконец, должна
Начать идти по жизни гордо,
Работать над собой день ото дня
И с каждым вздохом новому учиться.
В моих руках судьба моя.
Я больше не хочу лениться!
Мои глаза всегда любви искали
Не настоящей, что от светлых чувств,
А той, что одиночества печали
Развеет как простой недуг.
И, в эти поиски нырнув,
Себя я где-то потеряла,
Но я попробую вернуть,
И все опять начать сначала.
На этот раз, нет права на ошибку.
И, если не сейчас, то никогда.
И эту самую последнюю попытку
Сознательно сегодня начала.
26 мая 2006 г.
Свидетельство о публикации №106060601207
Настя Ветер 11.06.2006 13:16 Заявить о нарушении