Забориста сдержанность...

Забориста сдержанность,
За ставнями нежность и…

Держи меня за руку,
Будто бы вечер пятницы,
Будто бы немножко осень,
Будто бы золото с зеленью,
Все лень и кроватное настроение.


Рецензии