Дежавю

заведи себе рыжую девочку
корми с ладони
конфетами-ягодами
ублажай по вечерам
скомканными рассказами
про прошлое
утром вари кофе
привычно безвкусный
но деточка будет рада
доверчиво впустит
язык в межзубье
пальцы в межножье
закабалит тебя
развязностью
раздвоенностью
капризностью.


доживем до дежавю.


Рецензии