Перестань быть занудой!!!

-Дай минуту поспать!
Подожди, ещё рано!!!
-Нет, придётся вставать,
Две минуты на ванну!
Три минуты зарядка
И четыре на завтрак..
Пять минут-всё в порядке.
Точно так будет завтра.
Мы спешим на работу.
Мы бежим на учёбу.
В голове всё заботы.
Пожалел бы нас кто бы.
Шесть часов занимаюсь.
Час дорога до дома.
Быстро переодеваюсь.
Дел по горло уж снова.
-Нет!
-Постой!
-Не спеши!
Потеряй две минуты!
Стой спокойно, дыши...
Перестань быть занудой...

И вдруг открылся мир огромный для тебя...
Здесь столько счастья, столько жизни-просто Рай!
И целый вечер будут рядом лишь друзья.
Ты расслабляйся, сколько можешь, не вздыхай,
Хоть понимаешь: скоро снова будет ночь,
И люди разбегутся кто куда,-
Жизнь такова, и мы бессильны тут помочь,
А ты иди и расслабляйся до утра...


Рецензии
здорово. спасибо

Рожденная Любить   14.06.2006 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! ;)

Аня Серебрякова   15.06.2006 13:59   Заявить о нарушении