Как пыль по ветру...

Холод по спине. Сил больше нет.
Спокойно?..-но не мне...Не для меня весь свет.
Хочу найти пути.-Их нет.
Я не смогу идти.Здесь всё вокруг лишь бред.

Хочу забыть, уйти навсегда.
Любить уж не смогу никогда.
Как быть? Чем жить? Дышать не могу...
Любовь пустить как пыль по ветру...

Я знаю, что теперь от сердца своего
Закрою плотнно дверь, не бцдет ничего.
Мне жалость не нужна. Лишь дай покой.
Боль унесут года..Я больше не с тобой.

Хочу забыть, уйти навсегда.
Любить уж не смогу никогда.
Как быть? Чем жить? Дышать не могу...
Любовь пустить как пыль по ветру...


Рецензии