Осталась тишина...

Стихотворение написано в 2002 году в возрасте 14 лет.
Дорого как память.

Когда ты ушёл...
Осталась тишина...
Когда ты ушёл...
Мне холодно стало..
Я знала: не быть
С тобой нам вдвоём...
Но время разлуки
Так быстро настало...
После тебя...
Лишь холод и боль...
И после тебя...
В душе слишком пусто..
Зачем же, скажи,
такая любовь?..
Жизнь не изменить..
От этого грустно..

[Как жаль, я не смогу
забыть тебя нисколько..
И на губах застыл
твой след..Как жаль: он горький...]


Рецензии
Не печальтесь.
Все будет хорошо.

Наше Все   09.06.2006 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо.
Всё давно прошло, всё забыто)
Юношеские чувства порой кажутся подлинными, а позже понимаешь, что ты был просто слишком эмоциональным...

Аня Серебрякова   09.06.2006 14:35   Заявить о нарушении