Разобравшись с любовной рутиной
Разобравшись с любовной рутиной,
Наконец, ты его «узнала».
И тогда самолюбивой скотиной,
Рассердившись, совсем, назвала.
Но себя любить тоже надо,
Даже больше, раз ты не любишь.
Ты другого по жизни склада,
Так что скоро про все забудешь.
Как забыла про то, что было,-
Для тебя эти годы в пустую.
Ты усвоила: было – сплыло,-
Злую истину, но простую.
От него тебе толку мало,
Пролетели те годы напрасно.
Вот была, мол, любовь и не стало,
Тебе жалко себя ужасно.
У подруги парень пригожий,
Говоришь ты. Что с ним не сравниться.
Для нее он все сделать может,
Все, что может во сне присниться.
Ну, а тут плохая машина,
Никакой в жизни нет перспективы.
Так что, здраво подумав, решила
Все списать из актива в пассивы.
Что ж, любовь она баба злая,
Не всегда тем, чем ждешь, повернется.
Говорят, что тепло познает
Только кто на морозе зайдется.
Пожелал он тебе много,
Как хотела, всего и сразу.
Не суди его слишком строго,-
Он любил ведь тебя заразу.
Свидетельство о публикации №106060601132
С уважением
Соловьева-Вестина 06.06.2006 12:16 Заявить о нарушении
Извечный наш вопрос,
Когда и как любить,
Да и любить ль всерьез?
И жизнь дает,увы, один ответ:
Причем там быт, где изначально любви нет?
Михаил Чикин 06.06.2006 12:27 Заявить о нарушении