Страдают люди, люди плачут...

Страдают люди, люди плачут,
А ты проходишь мимо них.
Их горе, счастье, их удача...
Тебе-тот что? - Ведь этот ИХ..

Но знай, что как-то рано утром
Проснёшься и не сможешь спать.
А люди так же, почему-то,
Продолжат мимо пробегать.

Твои проблемы позабудут.
Иль скажут:"Боже, как мне жаль!"
А отойдя смеяться будут-
Для них ничто твоя печаль...

Глаза опустишь молча...
Губы сожмёшь свои...Течёт слеза.
Скажите, что же мы так грубо
Сковали льдом свои сердца?..

Скажите, с НАМИ что случилось?
Зачем живём среди людей?!
Не люди это-всё приснилось..
Ведь мягче сердце у зверей.

А я стою, стою и плачу.
Никто не виит моих слёз.
Мне вот что жаль: порой иначе
Нам стоит житть..точней, всерьёз...


Рецензии
очень правильные мысли, спасибо.

Рожденная Любить   14.06.2006 18:03     Заявить о нарушении
Приятно, что Вы меня поддерживаете.
В который раз говорю Вам спасибо!)
С большим уважением,

Аня Серебрякова   15.06.2006 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.