Дураки и дороги
Дураки и дороги
Русь мою загубили,
Да хапуги, ворюги,
Что при власти здесь были.
Дураки управляют
По дурацки страною,
И, как часто бывает,
Не считаясь со мною.
Что им жизнь, что народы,
Ведь дурак, он не знает,
Что от дури природа,
Как и люди, страдает
И дороги России
То ж по дури достались,
Мы как раньше месили
Грязь, так все и осталось.
Вот по этим дорогам
Мы по жизни шагаем,
И, то мамой, то Богом
Дураков вспоминаем.
Но народа потуги
Не спасут от напасти,
Ведь ворюги, хапуги,
Как и раньше, при власти.
Они грабят Россию,
Наживаясь на горе,
Чтобы жить им красиво,
Проливают слез море.
Сколь страдать нам убогим-
Бог один только знает,
Дуракам и дорогам
Ведь конца не бывает.
Свидетельство о публикации №106060601119