Mантра

Все наладится, сбудется, станется,
Все живые когда-нибудь встретятся,
Никаких долгов не останется
Что не слюбится - стало быть стерпится.

Устаканится, перемелется
И погода настанет дивная,
Все наладится, верь мне, наладится,
Жизнь довольно для этого длинная.

Поболит - заживет и забудется,
Не реви, потерпи, скоро пятница,
Потихоньку все образуется
И наладится, ясно ж наладится.


Рецензии
...и ведь верится в это, верится...) Вдохновения Вам!)

Татта Дзалатти   31.03.2014 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.