Страна воров и дураков
Страна воров и дураков
Мне больно за тебя и стыдно,
Не сбросишь ты своих оков,
Как не стараешься. Обидно!
Не любишь ты своих царей
И президент тебе не нужен,
На сколько б ты была сильней,
Когда б народ твой был бы дружен.
Мне жаль запущенных полей,
Твои заброшенные нивы,
На сколько б ты была милей,
Коль хлеборобы б были живы.
Страна раздолбанных дорог,
По коим ездить не возможно,
Где веселятся в час тревог
И, где гордятся, что безбожны.
Мне жаль загубленных лесов
И недр, разграбленных нещадно,
Где совесть, спрятав на засов,
Все разворуют беспощадно.
Мне жаль доверчивый народ,
Который здесь живет страдая,
И ждет внезапный поворот,
О счастье, вечном все мечтая…
Люблю свой дом, люблю страну,
Что нас с тобой объединяет,
Люблю святую старину,
Что с Богом нас соединяет.
И верю я, наступит час,
Ты сбросишь тягостное бремя,
Когда-нибудь, пусть не сейчас,
Уйдет воров и дури время.
Свидетельство о публикации №106060601106
С уважением,
Надежда Лепешева 06.06.2006 13:13 Заявить о нарушении
Рад видеть на своей страничке.
С уважением.
Михаил Чикин 06.06.2006 13:36 Заявить о нарушении
Рад видеть на своей страничке.
С уважением.
Михаил Чикин 06.06.2006 13:37 Заявить о нарушении