тому, кто будет забыт

Стихотворение написано в 14 лет,
февраль, 2002 года.

Ты сделал больно...
Я прощу.
Мне без тебя теперь не жить.
Я знаю точно:
не смогу,
я не смогу тебя забыть.
Ты знаешь тоже:
за тебя
готова жизнь свою отдать.
И мне неважно,
сколько ждать
придётся, чтоб тебя понять.

Любовь моя живёт, не умирая.
И с каждым днём сильнее жжёт меня.
Меня люби, прошу, я умоляю,
И знай: теперь навеки я твоя.


Рецензии