Одностишья и маленькие мысли

Он надо мной смеялся…
Что ж, помянем…
***
Мадам, вам этот парень не идет…
***
Ты так летел ко мне на встречу,
А я забыла, с кем встречаюсь…
***
***
Да, я скучала, не по вам.
Да, я хотела, но не сразу…
***
И это из-за вас я так рыдала???
(из чувства смачно плюнула под ноги)
Тот, кого в первый раз поцеловала,
Годится мне теперь лишь в педагоги…
***
Тебе за тридцать? Ну и что же?
***
Как будто первый раз мы вместе пьем!
***
И вот на третьем поцелуе нашли с тобой язык мы общий…
***
Не жги мне нервы, там взрывчатка…
***
И вновь тарелки пролетают мимо…
***
Смотрю на звезды – вижу крышу…
***
Ты нагло ухмылялся мне… недолго…
***
Упал? Ты в гипсе и в больнице?
Ну я же говорила – поскользнешься…
***
Смеялась? Я? Ну что ты, показалось…
***
Ты археолог? Ну и женись на мумии…
***
Ой, схватки начались… Наверно простудилась…
***
Вы давно потеряли живость,
Стали просто воспоминаньем…
***
О, как мы нежно целовались!
«Творить разврат»-- был ваш девиз!
Вы надо мною посмеялись,
Ведь я – по сути ваш каприз…

Вас огорчать мне так неловко,
Но не люблю я задавак
Под детско-глупой упоковкой
Жила одна лишь мысль «Дурак»
***
Вы где-то пьете водку,
А я плююсь шампанским
На групповую фотку,
Так глупо, по-дурацки.
***
А вы катитесь к черту… Он мой папа…
***
Хотела все как лучше… Обошлось…
***
Такой большой и взрослый… Только глупый…
***
Летела, бежала, неслась… и… упала…
***
Какой у вас пиджак и модный галстук!
Но с соусом гораздо симпатичней…
***
Приятно познакомится!( Ах, как же)
***
Так вы встречаетесь? Давно? И я не знала?
***
А после семи литров интересней…
***
Подруги? Целых две? Вот это руки!


Рецензии
Привет!!! давненько тебя не было, интересное у тебя творение)) не забыла еще про меня?

Борис Федченко   10.06.2006 16:32     Заявить о нарушении
Да как ты мог такое подумать!!!!! Конечно не забыла.)))))
Очень рада, что и ты меня помнишь)))

Темная Саша   12.06.2006 13:18   Заявить о нарушении
Я склерозом не страдаю и не наслаждаюсь, короче у меня его нет)))))) рад, что и тебя не сразила эта вторая чума 21 века))))

Борис Федченко   12.06.2006 14:47   Заявить о нарушении