Она сама по себе. восточные корни

Она сама по себе. Живёт, летает как птица.
Никто не сможет узнать, что в её сердце хранится.
Она сама по себе. Сама решает, как жить ей.
И в её сложной судьбе неясно много. Как быть ей?

Ты ей попробуй в глаза, поголубже, в душу вглядеться.
Не сможешь ты никогда в детали жизни всмотреться.
Ты знаешь лишь то, что там, в глазах её, только море...
Она всё сможет сама. Одна живёт на просторе.

Её душа далеко, хотя стоит она рядом.
Летит она высоко. И ничего ей не надо.
Пусть только звёзды зовут её всегда за собою.
Возможно, им она вдруг однажды сердце откроет...


Рецензии