в мой бокал

в мой бокал
та звезда реальности
каждую ночь падает

***

я открытый
то зной моей совести
эмпатический голод

***

бал ощущений
касаний симфония
пробудит солнцем

***

слова сказаны
чай одиноким морем
завет утонуть

***

не нахожу тон
подходящий для поры
весенней песни

***

лишь уставшему
нужен отдых. до тех пор
не завершено

***

у теплой сини
у сна есть две стороны
ночная крыша

***

мечта-предатель
зернами кофейными
меня пробудит

***

просыпаюсь сам
а за окном машины
утро развозят

***

быстрей беги! там
куда заходит солнце
я ожидаю

***

лежу с глазами
полными предчувствий дел
начало раньше

***

месяца лицо
за зановесом ночи
полуночный гость

***

дымка над водой
облако из снов. твоих
весенних глаз блеск

***

Как прекрастна ты
в похмельной памяти
и в ней грусть я сам

***

парк полный света
тобою пахнет свежесть
апрельских капель


Рецензии
Держи ПЯТЬ!!!можно и десять...понравилось

с уважением

Артем Бажин   06.06.2006 00:50     Заявить о нарушении