Сказала Хочешь, я забуду?

Сказала: "Хочешь, я забуду?"
Спросила: "Хочешь, я умру?"
Я никогда твоей не буду,
И в никуда одна уйду.

Ты был моим...Я не ценила.
Меня ты ждал...Я не ждала.
Тебе я сердце не открыла,
К своей звезде одна ушла.

Сказала: "Брось!-я не сумею
Счастливой стать с тобой", -и вот
Теперь об этом лишь жалею.
Я знаю: нас ничто не ждёт...

Спросила: "Может, ты забудешь?"
Ответил: "Нет в тебе души..."
Добавил: "Ты моей не будешь,
Но забывать всё ж не спеши..."

Я отвернулась, поспешила
Сказать, чтоб больше не мечтал...
А, оказалось, я любила...
Тебя..Ты так и не узнал...

Сказала: "Хочешь, я забуду?"
Спросила: "Хочешь, я умру?"
Я никогда твоей не буду,
И в никуда одна уйду.


Рецензии
замечательное стихотворение, Сонечка...))

Вадим Акопов   28.06.2008 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.