Непогода

Непогодой душа,
Чуть дыша,
Удивлялась спеша-
Хороша!
Снова дождь и ветра
До утра,
Изливаются нам,
Вот пора!
Хорошо,что не град,
Правда,рад!
Он не знает преград
И утрат.
Пух немного прибит
На гранит,
Ну а дождь всё стучит
Между плит.


Рецензии