Коварство

Настроенье, как плевок -
растеклось по лужам грязи.
И достали же заразы -
пропишу-ка им урок.
Приласкаю - без зазренья,
оторвусь - без сожаленья...
Для начала - напою
и не дам опохмелиться,
на прощанье так... "спою",
что кошмары будут сниться...


Рецензии