без названия о нежности

о, сколько раз мы с тобой встречались на подушке наших снов,
падали, резвились и смеялись как дети
в доверчивой и беззащитной наготе,
так, словно это самая сладкая явь на свете,
так, словно это самая гениальная бесконечная история,
история без начала и без конца...
мы то знаем - она была написана еще до нас,
и продолжится она совсем без нашего ведома...
чем больше мы доверяем Вселенной,
тем меньше она дает нам фиктивных знаний,
но дарит бесценную ни с чем несравнимую уверенность...
и вот я уже вижу её -
нежную крошку на подушке наших снов,
она падает, резвится и смеется
в своей беззащитной и доверчивой наготе
и в глазах её сливаются капельки нашего с тобой счастья...

13.01.06


Рецензии
замечательно написано !
нежность-Ваша очень проявлена :)
с ув. Паша

Краб   13.09.2006 09:19     Заявить о нарушении
нежность... иногда переполняет просто! :))))
спасибо

Е-лена

Лена Меньшова   13.09.2006 09:49   Заявить о нарушении