Тима, тебе

мысли о тебе как глоток теплого молока
из упругой материнской груди...
я пью и согреваюсь...
вижу далекие заснеженные вершины,
горные водопады и кристальную синеву небес...
я хочу припадать и припадать к этому источнику...
я хочу...
дышать, видеть, смеяться вместе с тобой...

28.01.06


Рецензии