Брату

Что ты будешь делать, если солнце,
Вычертив могучий круг лучом,
Навсегда оставит то оконце,
Где, не зная страха, мы живём?

Что ты будешь делать, если рухнет
Мир привычных радости и грёз,
Если свет и счастие потухнет?
Ты силён. Ты сдержишься от слёз.

Что ты будешь делать, если раны
Боль душе и сердцу возвратят?
Ты идёшь, идёшь через обманы,
И глаза по-прежнему горят.

Что ты будешь делать, если беды
Сердце болью стиснут не спеша?
Ты достоин счастья и победы,
Вечно несмиримая душа!

Что ты будешь делать в те мгновенья
Тяжких мук, когда так боль остра?
Прочь отбрось проклятые сомненья,
Помни: я с тобой, твоя сестра.


Рецензии
Да, черт возьми, жаль у меня не было такой сестры! С уважением.

Слободан Лучезарный   13.01.2010 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.