И тем не менее!

У меня есть небо - мое лучистое!
У меня есть море - мое искристое!
У меня есть солнце - фосфор небесный!
У меня есть холм на горе - отвесный!

У меня есть город - фонтан созерцания!
У меня есть люди - мое страдание!
У меня в бокале вино игристое!
Слеза по щеке моей - чистая-чистая!

У меня есть улыбка и нет оскала!
У меня есть привычка любить немало.
У меня есть роли в моем театре,
У меня есть образы сладкие-сладкие!

У меня этот мир, как алмаз граненый!
У меня этот свет, будто сон влюбленный!
У меня есть причина, ее следствие прячет
У меня есть количество многих качеств!

У меня есть абстрактное и нет конкретики,
У меня есть сила, но нет энергетики!
У меня есть любовь и нету злобы.
Я родился бы вновь из вселенсой утробы...

У меня есть прекрасное сумашествие!
Я вгоняю его в свои путешествия.
Ну а если меня не понять никому,
Я быстрее и выше схвачу высоту!
05.06.2006г.


Рецензии
И у меня...почти тоже самое!
Здорово пишите!Респект!

Вредина-6   05.09.2006 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.