Будь рядом
Аккордами, рифами
Кровавая молния
Смеха раскатами
И мозг разрывает
Любовью и битвами
Меж добрыми касками,
Злыми халатами
Будь рядом, когда я очнусь,
Будь рядом
Мне большего в этом бреду
Не надо
Но меньшее в этой судьбе
Не катит
Побудь со мной пару минут,
Мне хватит
По горлу и струнам
Аккордами, рифами
Профессиональным
Ударом по печени
И пальцы судьбе
Сложу жестом забытым я
Покоя мне целая
Ночь обеспечена
Будь рядом, когда я очнусь,
Будь рядом
Мне большего в этом бреду
Не надо
Но меньшее в этой судьбе
Не катит
Побудь со мной пару минут,
Мне хватит
Свидетельство о публикации №106060500909