Ты меня не забудь

Ты меня не забудь в той ночной тишине,
Что тебя обнимает украдкой.
Я искала тебя средь пустынных озёр…
Для меня ты остался загадкой…

Я тобой дорожу каждый день, каждый час.
В моём сердце ты жить будешь вечно.
Я хочу утонуть в глубине твоих глаз,
Но я знаю – она бесконечна.
 
Я смотрю на тебя ,и я вижу любовь,
Что меня захлестнула волною…
«Ты меня не забудь!» - повторяю я вновь,
Я хочу быть лишь рядом с тобою.

Моё сердце тебе отдано навсегда!
Я живу лишь любовью твоею.
Я тебя не смогу разлюбить никогда,
Ведь я жить без тебя не сумею!


Рецензии