Признание
Вас я полюбила - нет мне оправдания.
Да и оправдания вовсе не ищу,
Глаз Ваших сияние видеть я хочу,
Чтобы раствориться в них и в который раз
В поцелуе слиться губ, не обидев Вас.
В снах своих мечтаниях вижу только Вас,
Нежных губ касания, блеск любимых глаз.
Мило сердце радует свет моей любви
В эту бездну падаю иль лечу? пойми?
Разве разберешься сам в этой гамме чувств?
Все отдать хочу лишь Вам! мир без Вас мой пуст.
В нем без Вас, как не смотри, будто пустота,
Я лишь к Вам хочу прийти и испить до дна
Все, что жизнью суждено вместе нам испить,
А дано иль не дано? Так тому и быть!
Пусть Вы в жизни только миг, яркий и живой,
В сердце образ Ваш возник, не размыть водой,
В моих мыслях только Вы, и Вы там давно,
Повстречать Вас на пути было суждено.
И я рада зная Вас, Вас лишь полюбив,
Нет прекрасней этих глаз, их мне не забыть
И теперь моя любовь дарит мне тепло,
От нее играет кровь, будто пью вино.
И лишь Вас коснувшись раз в поцелуе губ,
Раствориться только в Вас, в танце наших рук.
С Вами лишь испив до дна всю мою любовь,
Не иссякнет никогда, лишь остынет кровь.
И лишь памятью храня все, что было в Вас,
Буду жить я мир любя с светом Ваших глаз.
Милое, колючее, серое создание!
Вас я полюбила - нет мне оправдания.
Но ведь и не надо мне это оправдание,
Только Вы простите уж мне мои признания.
Свидетельство о публикации №106060500858