Когда угаснут свечи...

Когда угаснут свечи,
и станет так темно
Важна так станет вечность,
и нежности тепло.
Тогда забьется сердце,
И вдаль направив взор,
Откроет свои дверцы,
Расширит кругозор.
Ты в темноте, вздыхая,
В него лишь загляни,
Поймешь ты, не гадая,
Оно в твоей любви.
Когда любовь проходит,
Тогда уж все равно,
И мысль одна приходит:
«Дано, иль не дано?»
Подвергнув все сомненью,
Ты понимаешь вновь -
Не может так в мгновенье
Исчезнуть та любовь!
И лишь погаснут свечи,
Ты понимаешь вновь-
Жива и будет вечно
Жива твоя любовь!


Рецензии