Я знаю, мы не будем вместе...

Я знаю, мы не будем вместе,
Не будем вместе, ну и что?
А кто, скажи, на моем месте
Смог поступить иначе, кто?
Кто б смог забыть, душой сгорая
Тот тайный миг, что был со мной?
Кто б смог забыть, все это зная,
То, что связало нас с тобой?
Ту радость встреч и боль разлуки,
И тела дрожь, и сердца стук,
Глаза в глаза, так рядом губы,
И жар сердец, сплетенье рук.
Кто б смог все это в миг отбросить?
Не вспоминать, забыть навек?
Когда душа у сердца спросит:
«Ты разлюбило?» Скажет «НЕТ!»
Оно ведь душу не обманет,
Не сможет просто обмануть,
И ей одной лишь все расскажет,
Хоть знает больше не вернуть.
Нельзя вернуть все то, что было!
Нельзя вернуть, что не сбылось!
Оно тебя всегда любило,
И лишь к тебе всегда рвалось.
Оно тебя из всех узнало,
Ведь твой портрет в нем так давно,
И полюбило, не гадало,
Ведь все равно, что суждено.
Хоть мы с тобой не будем вместе,
Не будем вместе, ну и что?
В сердечке нет ни капли лести,
Любя тебя, стучит оно.
И сердца стук не оборвется,
Пока стучит, стучит твое!
В душе той болью отзовется,
Когда болит, болит твое!
Душа ведь знает все на свете,
И знает то, что рядом ты.
Душа сердечку так ответит:
«Ты любишь! И любя живи!
Узнав любовь, ты полюбило,
Что есть в тебе, что есть вокруг,
Ты помнишь это, не забыло,
А если что? Поможет друг!
Он будет рядом где-то близко,
И сердца стук услышишь ты,
Услышишь где-то близко-близко,
Ты лишь стучи, любя живи!
Услышишь где-то близко-близко,
Ты лишь стучи, живя люби!!!!


Рецензии