Я не дьявол и не ангел чей-то

Я не дьявол и не ангел чей-то,
Даже если крылышки найдете,
Даже если встретятся вам черти,
Даже если нимб вам попадется.

Это все досталось мне в наследство
От того, кто раньше жил здесь мирно.
Согласитесь, странное соседство -
Черти с ангелами живут за ширмой!

Мне соседи говорили по секрету,
Чт тАкое здесь случалось... Мама Дорогая!
Мне до бывших празднеств дела нету,
У меня свои сейчас в разгаре.

Празднуем рожденье Божьей твари,
Варим зелья, всякую отраву.
Наши оргии (простите!) все в разгаре,
Ну а вас сюда (простите!) мы не звали!


Рецензии