День без тебя
Пустыня песка в песочных часах…
Все чаще вижу в бессонных снах
Как прячу руки в твоих волосах.
День без тебя…
И тают, стекающим воском, свечи.
В мерцающих бликах одинокой ночи
Вижу, как твои обнимаю плечи.
День без тебя…
И звезды своим светом грубы.
Твои хоть раз увидеть наяву бы
Приоткрытые для поцелуя губы…
10 мая 1995 г.
Свидетельство о публикации №106060500792
Бесспорно красиво, на одном выдохе...
Рада знакомству!
Йоко Сан 11.02.2010 11:12 Заявить о нарушении
Вован Лаботряскин 14.02.2010 12:57 Заявить о нарушении