за порог
все звуки, что сочатся из твоих открытых ран
сперва потом, потом сначала
как мало ты помнишь сегодня о том,
что шагнуло с угрюмой улыбкой
за этот сырой и промозглый порог
раз-два-три..........раз-два-три
.....марширует.
Свидетельство о публикации №106060500077