Как хорошо, что есть на свете ты!

Когда выходит солнце из-за туч,
Вмиг ликованьем наполняется природа;
Вот так и ты, как светлый, тёплый луч,
Жизнь озаряешь мне в любую непогоду...

И даже если за окном метель,
Студёный ветер дует, злобно завывая,
Ложась с тобой в уютную постель,
Я обо всех проблемах сразу забываю.

Ты говоришь мне много добрых слов,
Меня ласкаешь нежно и целуешь страстно,
И сразу я в восторг прийти готов -
В твоих объятьях так уютно и прекрасно!

Без нежности твоей и красоты
Была бы жизнь моя значительно труднее;
Как хорошо, что есть на свете ты,
И с каждым днём тебя люблю я всё сильнее!


Рецензии
Очень трогательно! Простота слов окутана огромной нежностью!
Удачи Вам в любви и в творчестве!

Кофейные Истории   08.06.2006 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.