Я - не хочу!

Я – не хочу! Сдавать
Свои нелёгкие позиции.
Дела Большие надо мне швырять,
Как псам голодным, всем моим Амбициям.
Мне скучно жить, как Травка на пригорке.
Хотя и это - дело важное.
Я «заедаю» неудачи горькие
Мечтою Новой и отважной!


Рецензии